Startseite arrow Aktuelles
10.-14.05.2023 Wanderausflug in das Altmühltal Drucken E-Mail
Geschrieben von Schönig Hildegard
Sonntag, 27. November 2022
Wir planen vom 10. bis 14. Mai 2023 wieder eine mehrtägige Wandertour. Unser Ziel ist Kinding im Altmühltal von wo aus unsere Wanderungen beginnen. Wir übernachten im Hotel Gasthaus Krone. Zur Anfahrt bilden wir Fahrgemeinschaften mit PKW`s. Es besteht aber auch die Möglichkeit zur Anreise mit der Bahn. Planung und Organisation übernehmen Renate Binsack und Reinhold Wünschl. Da wir schon vorab Zimmer reservieren mussten, damit wir alle in einem Haus übernachten können bitten wir alle interessierten Wanderfreunde um verbindliche Anmeldung bei Renate Binsack, Tel. 09372/9400723 oder email: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können bis zum 31. Dezember 2022 Wir freuen uns schon heute auf fünf schöne Wandertage und gesellige Abende.

Mondphase
Mondsüchtig: projektseite
"Zunehmender Halbmond"
Der Mond ist "Zunehmender Halbmond"