Startseite arrow Fotogalerie arrow Fotogalerie 2013

• Fränkisch Crumbach
    10 Bilder
    Durch den Naturpark Berstraße - Odenwald verlief die Wanderung nach Fränkisch Crumbach, zu der uns Wanderführer Reinhold Wünschel am 29. September einlud.

• Sommerkahl Grube Wilhelmine Naturlehrpfad
    19 Bilder
    "Ab in die Grube!" schickte Wanderführer Reinhold Wünschel die Teilnehmer der Wanderung nach Sommerkahl. Dort wurde der Naturlehrpfad und die Grube Wilhelmine besichtigt. Zum Abschluss gab es dann "Riesenwindbeuteleisbecher" aus frostiger Tiefe...

• Klingenberg - Natur und Kultur
    1 Bilder
    Reinhold Wünschel lud am 16.06. zur Wanderung Klingenberg - Natur und Kultur ein. Das Gruppenbild entstand am Bergwerk in Klingenberg.

• 1. Mai-Wanderung nach Schmachtenberg
    12 Bilder
    Die traditionelle 1.Mai-Wanderung führte unsere Wanderfreunde auch dieses Jahr wieder nach Schmachtenberg.

Unser Wanderführer Wolfgang Lüft fand, zielsicher wie immer, seine Wahlheimat und unsere Wanderkameradin Eleonore Renz hielt das Ereignis in Bildern fest. Dafür danke Euch beiden :-)

• Winterwanderung zum Engelberg
    30 Bilder
    Zu einer Winterwanderung der besonderen Art, hoch über dem Maintal lud unser Wanderfreund Reinhol Wünschel am 24.02.13 ein. Ziel war das Kloster Engelberg mit Einkehr in der Klosterschenke.

<< Anfang < Vorherige 1 2 Nächste > Ende >>

Keine Bilder in der Galerie