Startseite arrow Fotogalerie arrow Fotogalerie 2015

• Adventswanderung nach Wildenstein
    38 Bilder
    Die Bilder der Adventswanderung nach Wildenstein wurden von Joachim & Ulrike Lüft zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank dafür!

• Herbstwanderung Altenbuch - Dorfprozelten
    12 Bilder
    Bilder von unserer Wanderung durch den herrlichen Herbstwald am Sonntag, 25.10 entlang des "Altenbücher Kirchweg" von Altenbuch nach Dorfprozelten und zurück.Danke an Eleonore Renz für die Fotos!

• Eichenbühl
    3 Bilder
    Ein paar nette Bilder bzw. Impressionen von unserer Spätsommer-Wanderung durch die Weinberge von Bürgstadt/Eichenbühl, am 20.09.15. Photographiert von Günter Danigl. Danke dafür!

• Zeltlager 2015
    3 Bilder
    Das diesjährige Zeltlager fand in Dudenhofen statt. Die Röllfelder stellten die größte Teilnehmergruppe. Mit viel Spaß, motivierten Begleitern, tollem Wetter und gutem Essen war das Zeltlager für die Kinder ein tolles Erlebnis.

Danke an Joachim Lüft, der das Event in Bildern festgehalten hat.

• Landesgartenschau
    20 Bilder
    Ausflug zur Bayerischen Gartenschau am 30.05. mit Auftritt unseres Mandolinen-Ensembles. Fotos:Eleonore Renz

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 Nächste > Ende >>